IMPORTANT WIPE Automatique

Discussion dans 'Archives' créé par Giovanni Bertoni | Berto, 19 Juin 2018.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Giovanni Bertoni | Berto

    Giovanni Bertoni | Berto Administrateur

    • Administrateur
    • Gendarme
    • Citoyen
    Inscrit:
    15 Mai 2017
    Messages:
    2 447
    J'aime reçus:
    2 211
    Points:
    123
    Sexe:
    Homme
    Bonjour,

    Ceci est un message très important et à faire tourner.

    Afin de libérer notre base de données et éviter les comptes en baque de X million € de joueurs ne s'étant pas connecté sur notre serveur de jeu depuis X temps et avec 10 heures de jeu, nous avons mis en place un système de WIPE Automatique.


    Fonctionnement :


    • Si vous ne vous connectez pas pendant 45 jours, votre PlayerID sera automatiquement WIPE, donc supprimé de notre base de données (Global WIPE - WIPE COMPLET).
    • Pour l'instant, il n'existe aucun "contre-système" au cas ou vous vous absentez plus de 45 jours.

    ALF-Berto​
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Share